首頁 » 未分類
2012/12/07

笑話一則

前幾天看到網路這則笑話,真是好笑,不過也想到現代人精神壓力大,下班後很多人常“上網”來抒發壓力,長時間看電腦螢幕除了傷害眼睛之外,對於全身循環也影響很大。因長時間使用電腦沒有適當活動及休息而造成的意外身亡事件就有好幾件,跟笑話裡長時間沒更換姿勢而造成的血液循環不良引起的腳部酸麻是一樣的問題。生活中常發現相同年齡卻有不同的健康狀況,為什麼一樣久座,有人沒感覺,有人卻覺得臀部、腳都痠麻了,這就在於平時有無注重保養身體。現在是導向預防醫學,朝向自然、健康、養生的時代,該如何做呢?個人認為造物主創造所有一切時都是潔淨自然的,所以當身體接觸了各種環境汙染、食物汙染、化學合成物汙染時,會產生過多的自由基,無法排除時會引起腸腦漏症的問題,炎症反應發生,引發各種疾病產生,想要去除這個困擾,當然就只能借助天然食物來淨化代謝身體最安全了。
    人體每天都會自己產生自由基,但現在所有疾病都是因為接觸到外在刺激而產生過多的自由基,因此必須將其清除,黑蒜山酮果汁都是食物界清除自由基最優等的食品,讓食物界的天王、天后為健康把關才是明智之舉。除此之外,精神上的壓力藉由這則笑話讓自己輕鬆一下吧。


繼續閱讀
1