首頁 »
2012/12/07

笑話一則

前幾天看到網路這則笑話,真是好笑,不過也想到現代人精神壓力大,下班後很多人常“上網”來抒發壓力,長時間看電腦螢幕除了傷害眼睛之外,對於全身循環也影響很大。因長時間使用電腦沒有適當活動及休息而造成的意外身亡事件就有好幾件,跟笑話裡長時間沒更換姿勢而造成的血液循環不良引起的腳部酸麻是一樣的問題。生活中常發現相同年齡卻有不同的健康狀況,為什麼一樣久座,有人沒感覺,有人卻覺得臀部、腳都痠麻了,這就在於平時有無注重保養身體。現在是導向預防醫學,朝向自然、健康、養生的時代,該如何做呢?個人認為造物主創造所有一切時都是潔淨自然的,所以當身體接觸了各種環境汙染、食物汙染、化學合成物汙染時,會產生過多的自由基,無法排除時會引起腸腦漏症的問題,炎症反應發生,引發各種疾病產生,想要去除這個困擾,當然就只能借助天然食物來淨化代謝身體最安全了。
    人體每天都會自己產生自由基,但現在所有疾病都是因為接觸到外在刺激而產生過多的自由基,因此必須將其清除,黑蒜山酮果汁都是食物界清除自由基最優等的食品,讓食物界的天王、天后為健康把關才是明智之舉。除此之外,精神上的壓力藉由這則笑話讓自己輕鬆一下吧。


笑話一則:
現在每搭捷運或是公車時 看到博愛座時都會不經意想起10幾年前那一段故事............. 
話說 10幾年前我讀高中的時候, 每天早上都要坐公車去上學 。
由於我家離公車總站不遠,只有幾站而已,運氣好一點的話都會有座位可以坐, 
有一天照常搭公車上學,一上車發現雖然有位置可以坐,但就只剩下博愛座了。 
由於前一天真的念書念的很晚,在體力無法維持久站的情況下,就硬著頭皮不好意思的坐在博愛座 。
一坐下博愛座,果不其然的周公瞬間找上了我,我就翹著二郎腿穩穩的靠著車窗睡翻了 。
不知睡了多久,突然有一隻手狠狠把我搖醒,我一睜開眼便看到一名男子大聲對著我說 :
「同學,你是要睡多久,你知不知道你坐的是博愛座,後面站了一個孕婦,難道你都不會不好意思讓位嗎?」 
我當場很不好意思的說:「對不起,我沒看到,我馬上讓位。」 
於是乎,我就馬上起身讓座............................................但...........後果來了, 
我右腿麻掉了..................因為我翹著腳睡...............所以..................麻掉了。 
但是又不好意思說,我腿麻掉了,等我腿不麻了再讓位。 
只好起身拉著扶把,右腳用拖的行走.......................對...........我就是左腳走...右腳在地上拖 ,
此時...............................這男人便更大聲的說: 
「同學,對不起,我不知道你是小兒痲痺.........................對不起!」 
我就回頭乾笑著說:「沒關係,你不用抱歉」 
就這樣............................我就一直到站前,都一直被人說:「同學,對不起,我不知道你是小兒痲痺,對不起!」 
你以為就這樣結束了嗎?錯!! 
更糗的是 我還得裝做我真的是小兒痲痺患者 將右腳拖著下公車 
搜尋標籤:


黑蒜http://blog.sina.com.tw/numberdna/category.php?pbgid=50465&categoryid=361410

山酮果汁http://blog.sina.com.tw/numberdna/category.php?pbgid=50465&categoryid=361409



首頁