首頁 »
2010/10/25

抗癌及消除自由基 疾病之源~自由基

抗癌及消除自由基
科學證實百種疾病之源~自由基
自由基,簡單的說就是身體的垃圾,當體內垃圾超過身體的負荷,就會導致發炎反應。我們生活環境中也會影響人體產生更多的自由基,例如呼吸、曬太陽、飲食、服用藥物、壓力、受汙染的環境等等,都會產生自由基。一旦自由基破壞我們的細胞、器官甚至是DNA   ,就會產生發炎症狀,人體長期遭受一連串的傷害就會產生身體慢性發炎,加速老化,導致許多疾病及慢性病的產生,甚至引發癌症。
目前已經知道有一百種以上的疾病與自由基有關連性,包含自體免疫疾病(類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡、僵直性脊椎炎等)、過敏(上呼吸道過敏、皮膚過敏、過敏性氣喘、蕁麻疹,濕疹等)、感染、內臟發炎(肝炎、腸胃炎等)、糖尿病、心血管疾病甚至是癌症。無論是哪一種疾病,追溯源頭,就是因為身體的細胞或器官因自由基產生的慢性發炎所引起。



過敏和發炎的關係
過敏,代表身體正在發炎,如果不經過妥善處理,發炎症狀從急性變成慢性,身體就會長期出現過敏的症狀。



常見的慢性過敏如蕁麻疹、濕疹或過敏性氣喘、過敏性鼻炎等等。如果繼續放任不管而惡化,就可能演變成自體免疫疾病,如類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡、僵直性脊椎炎等等,甚至可能導致癌症或死亡。目前醫學上並沒有根治過敏的方法,加上現代環境汙染問題日漸嚴重,現代人不正常的飲食習慣、生活作息以及壓力過大等等原因,導致受過敏所苦的人越來越多,嚴重威脅我們的健康。





擺脫疾病的真正關鍵←上一篇 │首頁│ 下一篇→感冒可以不吃藥嗎?